Produkt zum Begriff Gerichten:
-
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (Cesari, Luca)
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten , 'Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.' Luca Cesari Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sahen Spaghetti alla bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es Gnocchi lange Zeit so schwer? Wer steckte die Tomate in die Dose? Welche Nudelsorte bezeichnet man als 'Nabel der Venus'? Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Vom historisch erstmals erwähnten Rezept bis hin zu seinen heute teils hitzig diskutierten Varianten und Zutaten. Knoblauch in die Carbonara? Ein Skandal! Eine unterhaltsame und verblüffende Reise durchs Universum der Nudeln, bei der für alle was dabei ist. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211123, Produktform: Leinen, Autoren: Cesari, Luca, Übersetzung: Kunstmann, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 318, Themenüberschrift: HISTORY / Europe / Italy, Keyword: Italien Geschenk; Buch Italien; Buch Pasta; italienische Küche Geschichte; Geschichte Pasta; kochen; Nudeln; Italienisch; Küche geschenk; Geschenkbuch; pastafans; pasta rezepte; pasta italiana; pasta tradizionale; pasta italienisch; italien; italienische spezialitäten; italien nudeln; italien essen; italien kochbuch; nudeln pasta; nudeln italienisch; nudeln italien; nudeln geschenk, Fachschema: Europa / Geschichte, Kulturgeschichte~Nudel~Pasta~Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis, Fachkategorie: Europäische Geschichte~Kochen und Rezepte allgemein~Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Region: Italien, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Länge: 215, Breite: 136, Höhe: 27, Gewicht: 470, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783749951345, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Osteuropa vegan. Über 80 Rezepte Heimatküche. Mit Fernweh-Gerichten von Karpaten bis Kaukasus.
Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus, vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche, die osmanische, russische und westliche Einflüsse miteinander vereint. Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot - auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten. Abwechslungsreich und kreativ sind ihre Gerichte, gemacht aus Zutaten, auf die alle zugreifen können. Dieses Kochbuch vereint die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche: saisonal, pflanzlich, und wunderbar abwechslungsreich. Über 80 Rezepte vom Aufstrich bis zum Dessert, vom Eintopf bis zum herzhaften Strudel - Lassen Sie sich verführen und neu inspirieren. Traditionelle osteuropäische Heimatküche trifft auf modernen Twist: Entdecken Sie gebackene Weinblätter mit Reis, Auberginenpüree mit Tomate und Knoblauch, Waldpilz-Eintopf und vieles mehr aus verschiedenen Regionen Osteuropas Rezepte im Wandel der Jahreszeiten: Stimmungsvolle Bilder aus dieser beeindruckenden Region leiten die Kapitel ein und erzählen eine kulinarische Geschichte. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas, die von jeher von vegetarischer und veganer Küche geprägt ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen Bulgariens, Albaniens, Serbiens, Rumäniens, der Ukraine und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite: Kreativ, neu, zugleich traditionell, saisonal und einfach für jeden Tag.
Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 € -
Sport, Bewegung und Gesundheit in nationaler und internationaler Perspektive
Sport, Bewegung und Gesundheit in nationaler und internationaler Perspektive , Prof. Dr. Hans Peter Brandl-Bredenbeck geht nach Stationen in Berlin, Paderborn, Köln und Augsburg im Anschluss an das Wintersemester 2023/2024 in den Ruhestand. Auf all diesen Stationen hat er akademische Spuren hinterlassen und durch seine offene Art auch persönliche Beziehungen geknüpft. Dieser Sammelband greift seine akademischen Spuren in vielfältiger Art und Weise auf. Dabei kommen in diesem Band 25 Kolleginnen und Kollegen zu Wort, die an unterschiedlichen Themenstellungen und Zeitpunkten mit ihm zusammengearbeitet haben. Die Zielstellung der Herausgeber:innen war, Fachartikel im Kontext "Sport, Bewegung und Gesundheit in nationaler und internationaler Perspektive" zu bündeln. Herausgekommen ist ein Sammelband der besonderen Art: So werden unterschiedliche Themen mal mehr, mal weniger mit persönlichen Nuancen verbunden und ergeben damit einen Überblick über das, was Hans Peter Brandl-Bredenbeck in seinem beruflichen Wirken bewegt: Von der Betrachtung des (jugendlichen) Selbstkonzepts bis zur Gesundheitsförderung, vom Sportunterricht bis zum aktuell besonders im Fokus stehenden Thema "Bildung für Nachhaltige Entwicklung" - all das findet sich versammelt in dieser Festschrift. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 27.90 € | Versand*: 0 € -
Suslik, Dominik: Training und Therapie mit dem Flossband
Training und Therapie mit dem Flossband , Das vorliegende Buch liefert Ihnen einen praktischen roten Faden zur effizienten Nutzung des Flossbandes in Training und Therapie. Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen, wie Sie das Flossband systematisch einsetzen können, um Ihre Bewegungen zu verbessern. Im Grundlagenabschnitt des Buches können Sie sich über die Einsatzmöglichkeiten und Erklärungsmodelle zur Wirkung des Flossbandes informieren. Zur Vorbereitung der Praxis sollten Sie in jedem Fall das Kapitel 2 "Methodik" lesen. Die Praxis wird in zwei Teile unterteilt: Flossing für den Unterkörper und Flossing für den Oberkörper. Die Kapitel umfassen jeweils 10 leicht verständliche und umsetzbare Screeningverfahren zur Überprüfung Ihrer Beweglichkeit. Diese Screenings können eigenständig vom Sportler oder durch einen Trainer, Therapeuten oder Arzt umgesetzt werden. Ausgehend von der Überprüfung Ihrer Beweglichkeit, ergeben sich konkrete Flossingempfehlungen. Angefangen beim Wrapping, dem Umwickeln der Körperpartie, über gezielte Aktivierungsübungen bis hin zu Trainings- und Therapiemaßnahmen finden Sie, jeder Körperpartie zugeordnet, die passende Empfehlung. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
-
Wie kann man Käse in unterschiedlichen Gerichten genießen?
Käse kann in Pasta-Gerichten wie Lasagne oder Spaghetti Carbonara verwendet werden. Er kann auch auf Pizza, Sandwiches oder Salaten gestreut werden. Außerdem eignet sich Käse auch als Dip für Gemüsesticks oder als Belag für Burger.
-
Mit welchen Gerichten kann man Pferdefleisch zubereiten?
Pferdefleisch kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, ähnlich wie Rindfleisch. Es kann gegrillt, gebraten, geschmort oder als Hackfleisch verwendet werden. Beliebte Gerichte mit Pferdefleisch sind zum Beispiel Pferdesteaks, Gulasch oder Pferdeburger.
-
Was sind typische Beilagen zu gebackenen Gerichten?
Typische Beilagen zu gebackenen Gerichten sind Kartoffeln in verschiedenen Formen wie Pommes, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln. Auch Gemüse wie grüne Bohnen, Brokkoli oder Salat passen gut dazu. Ein frischer Dip oder eine Sauce rundet das Gericht ab.
-
Wie verwendet man am besten Schinkenwürfel in verschiedenen Gerichten?
Schinkenwürfel eignen sich gut als Zutat in Suppen, Eintöpfen und Aufläufen, um zusätzlichen Geschmack und Textur zu geben. Man kann sie auch in Salaten, Omeletts oder Pasta-Gerichten verwenden, um eine herzhafte Note hinzuzufügen. Beim Anbraten sollte man darauf achten, dass die Schinkenwürfel knusprig werden, um ihr Aroma zu intensivieren.
Ähnliche Suchbegriffe für Gerichten:
-
Rehabilitation von Sportverletzungen
Rehabilitation von Sportverletzungen , Return to Competition. 19 Athletinnen und Athleten - 19 unterschiedliche Fälle - 1 gemeinsames Ziel: zurück zum Sport! In diesem Buch stellen erfahrene Therapeuten aus dem Bereich des Leistungs- und Hochleistungssports ihre lehrreichsten Fälle vor. Sie zeigen, mit welchen Zielsetzungen, Trainingsmethoden, Übungen und Techniken sie Sportler rehabilitiert und zurück zum Wettkampf gebracht haben. Erfahren Sie, - wie eine Reha auf Basis einer Sportart- und Belastungsanalyse aufgebaut werden kann - welche Test, Techniken und Übungen in der Reha angewandt werden können - welche Therapieansätze bei den Sportlerinnen und Sportlern erfolgreich waren - welche Probleme es zu lösen gab. Die Therapeuten beschreiben ausführlich ihre Trainingsmethoden, Übungen und Behandlungstechniken sowie das Clinical Reasoning. Dadurch können Sie die Therapie nach Ereignissen wie - VKB-Rupturen - Gehirnerschütterung - Stabilisations-OP des Schultergelenks - Tendinopathie der Patellasehne - Wirbelfrakturen beim ambitionierten Freizeitsportler bis zum Spitzensportler nachvollziehen und daraus Rückschlüsse und Tipps für Ihre eigenen Patienten erhalten. Ein Buch für alle, die das Beste aus der Therapie von Sportlern und leistungsfähigen Patienten herausholen wollen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210113, Produktform: Leinen, Redaktion: Duijn, Arjen van~Overberg, Johannes Ariaan, Seitenzahl/Blattzahl: 432, Abbildungen: 515 Abbildungen, Keyword: Athletiktraining; Ausdauer; Faszien; Koordination; Kraft; Leistungssport; Manuelle Therapie; Operation; Postoperative Nachbehandlung; Profisport; Reha; Return to Activity; Return to Play; Return to Sports; Training; Traumatologie, Fachschema: Gesundheitsberufe~Medizinalfachberufe~Krankenpflege~Pflege / Krankenpflege~Medizin / Sportmedizin~Sportmedizin~Physikalische Therapie~Physiotherapie~Nachsorge (medizinisch)~Rehabilitation, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Sportmedizin, Sportverletzungen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Thieme, Georg, Verlag KG, Länge: 277, Breite: 206, Höhe: 27, Gewicht: 1515, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, eBook EAN: 9783132426481 9783132426467, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 110.00 € | Versand*: 0 € -
Slowflower-Bewegung
Slowflower-Bewegung , Voll im Trend: Schnittblumen regional, saisonal und nachhaltig produziert. Die Slowflower-Bewegung wächst und gedeiht: 20 Pionierinnen und Pioniere im Porträt. Mit Tipps für den nachhaltigen Schnittblumen-Anbau. Blumen ohne Pestizide und ohne Insektizide und für den lokalen Markt anzubauen - das ist die Idee, die Menschen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz in der Slowflower-Bewegung vereint. Sie alle sind überzeugt, dass Blumen mehr Freude machen, wenn sie in Gärten und Feldern nachhaltig produziert werden, und wenn dabei auch die natürlichen Kreisläufe, der Rhythmus der Natur und die schonende Nutzung des Bodens berücksichtigt werden. Der vorliegende Band porträtiert 20 Pionierinnen und Pioniere der Slowflower-Bewegung und zeigt, wie diese mit viel Elan und Engagement, mit innovativen Ideen und Freude an der Welt der Blumen einen neuen, nachhaltigen Weg in der Produktion und Vermarktung von Schnittblumen einschlagen. Mit Beiträgen von Maja Bartholet, Margrit De Colle, Miriam Distler, Hanna Dittrich, Sabeth Fladt, Sarah Franz, Katharina Funk, Peggy Giertz, Imke und Reuben Glaser, Julia Hostlowsky, Arjen Huese, Alexandra Kiefer, Anouchka Lototzky, Annika Müller-Navarra, Anne Oberwalleney, Anna Pröbstle, Elisabeth Rehrl, Chantal Remmert, Claudia Werner, Caroline Wolf, Julia Zitzelsberger. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202210, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: rund 180 Farbfotos und 20 Karten, Keyword: Garten; nachhaltige Schnittblumen; ökologisch Gärtnern; naturnah Gärtnern; Schnittblumen aus der Region; alternative Schnittblumenproduktion, Fachschema: Biogarten~Biologie / Biogarten~Garten / Biogarten, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Garten/Pflanzen/Natur, Fachkategorie: Ökologisches Gärtnern, organischer Anbau, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Haupt Verlag AG, Verlag: Haupt Verlag AG, Verlag: Haupt Verlag AG, Länge: 278, Breite: 219, Höhe: 19, Gewicht: 1090, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2984919
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
Lautlose Bewegung
Preis: 42 € | Versand*: 6.90 € -
Gesundheitsförderung und Prävention (Steinbach, Herlinde)
Gesundheitsförderung und Prävention , Wie kann Gesundheit für den Einzelnen erreicht, sichergestellt und verbessert werden? Ausgehend von Definitionen von Gesundheit, Krankheit und Prävention über Ansätze und Methoden der Gesundheitsförderung und ihre gesellschaftlichen und politischen Bezüge bis hin zur Einbindung des Wissens in den Pflegeprozess vermittelt dieses Buch Grundlagen und Hintergrundwissen zur Gesundheitsförderung. Es bringt Menschen in Gesundheitsberufen Gesundheitsförderung als Konzept näher, bietet Anknüpfungspunkte zur Praxis und bezieht neue Aufgabengebiete für die Gesundheits- und Krankenpflege ein. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 6. Auflage, Erscheinungsjahr: 202210, Produktform: Kartoniert, Autoren: Steinbach, Herlinde, Edition: ADP, Auflage: 22006, Auflage/Ausgabe: 6. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: farbige Abbildungen, Keyword: Pflegeprozess; Gesundheits- und Krankenpflege; Gesundheitserziehung; Krankheitsentstehung; Gesundheitsmodell; WHO; Pflege; Beratung; Gesundheitsprozess; Public Health; Krankheit; Gesundheit, Fachschema: Gesundheitsberufe~Medizinalfachberufe~Medizin / Ratgeber (allgemein)~Pflege~Krankenpflege~Pflege / Krankenpflege, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Krankenpflege: Forschung und Lehre, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: facultas.wuv Universitäts, Verlag: facultas, Produktverfügbarkeit: 02, Breite: 170, Höhe: 15, Gewicht: 585, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger: 7803400, Vorgänger EAN: 9783708915883 9783708912417 9783708906744 9783850767804 9783850766258, Alternatives Format EAN: 9783991116097, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.90 € | Versand*: 0 €
-
Welches von diesen Gerichten magst du am liebsten?
Ich kann als KI keine Vorlieben haben, da ich kein menschliches Wesen bin.
-
Welche Vielfalt an Gerichten bietet ihr in eurem Restaurant an?
Wir bieten eine breite Auswahl an internationalen Gerichten, von Pasta und Pizza bis hin zu Sushi und Tapas. Unsere Speisekarte umfasst auch vegetarische und vegane Optionen sowie glutenfreie Gerichte. Zudem haben wir regelmäßig wechselnde Tagesgerichte und saisonale Spezialitäten im Angebot.
-
Was sind die beliebtesten Gewürze für die Zubereitung von Gerichten?
Die beliebtesten Gewürze für die Zubereitung von Gerichten sind Salz, Pfeffer und Knoblauch. Sie verleihen den Speisen Geschmack und Würze. Zudem sind sie vielseitig einsetzbar und passen zu einer Vielzahl von Gerichten.
-
Wie kann man Fruchtscheiben kreativ in Getränken oder Gerichten verwenden?
Fruchtscheiben können als Dekoration auf Cocktails oder Limonaden verwendet werden. Sie können auch in Salaten oder Desserts für einen fruchtigen Geschmack und eine schöne Optik sorgen. Zudem eignen sie sich als gesunde Snacks oder als Zutat in Wasserkrügen für einen erfrischenden Geschmack.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.